Crazy Barfood

4 euros each (4 pm to 11 pm)

Cocktails

Vintages

Negroni10
Gin mit Wermut und Campari

Negroni Sbagliato10
Campari mit Wermut und San Spumante

Americano10
Campari mit Wermut und Soda

Boulevardier10
Campari mit Bourbon und süßlichem Wermut

Manhattan10
Bourbon mit Wermut und Angustura Bitter

Gin Basil Smash12
Tanqueray Gin mit frischem Basilikum, Zitronensaft und hausgemachtem Zuckersirup

Tommy’s Margarita10
Espolon Tequila mit frischem Limettensaft und Agavendicksaft

Daiquri10
Rum mit frischem Limettensaft und hausgemachtem Zuckersirup

Via Il marchio ginepro

Vigneto Gimlet12
Big Gino Gin mit Ferdinands Rieslings Verjus und frischem Limettensaft

Donna Saggio14
Sloe Gin mit hausgemachtem Salbeilikör und frischem Grapefruitsaft

Cotogna Aromatica12
Ferdinad’s Quince Gin mit frischem Rucola, Ingwer, hausgemachtem Zuckersirup, frischen Zitronensaft und rosa Pfeffer

Viale Agave & Cereali

Quello Fumoso14
Amores Mezcal Verde mit Crodino, frischem Limettensaft und hausgemachtem Vanillesirup

Ibisco Mezcalita14
Amores Mezcal Cupreata Hibiscus Infusion mit San Bitter, Agavendicksaft, frischem Zitronensaft und Vollei

Chi è arrabbiato12
Maker’s Mark Bourbon mit Ahornsirup, Wermut und frischem Zitronensaft

Via marca di cereali

Sanguinoso Mariella12
Vodka mit frischem Zitronensaft, Olio di Tomilaia, Tomatenfond

Dolce Fruttato12
Vodka Vanille mit hausgemachtem Vanilleeis, Vanillesirup, Ahornsirup, frischer Limettensaft und Maracujasaft

La Perra Perfetta14
La Valdôtaine Vodka aus den Pimonte mit Ferdinands Rieslingslikör und frischer Birnen- und Zitronensaft

Via canna da zucchero

Perla Nera12
Bonpland Rum, Ahornsirup, frischer Limettensaft und Minze

Vecchio Stile14
Rum Oliven-Basilikuminfusion mit hausgemachtem Zuckersirup und Pinot Noir Bitter

Spicy Passion12
Botucal Reserva Exclusiva mit frischem Zitronensaft, hausgemachtem Vanillesirup, Passionsfrucht, Chilli und Angustura Bitter

senza alcol

Basil senza Smash8
Basilikum mit frischem Zitronensaft, hausgemachtem Zuckersirup und Soda

Flying Thyme8
Thymian mit frischem Zitronensaft, Holunderblütensirup und Red Bull

Cujamara8
Hausgemachter Vanillesirup, Ahornsirup, frischer Zitronensaft, Maracujasaft

Spirits

Vermouth e Vini Liquorosi (4 cl)

Del Professore VermouthBianco8

Del Professore VermouthRosso8

Antica Formula8

Macchia VermouthBianco8

Macchia VermouthRosso8

Berto Vermouth8

La Valdôtaine Vermouth8

Martini Gran Lusso10

Mancino Chinato8

Mancino ChinatoExclusiva12

il ginepro (4 cl)

Bobby’s10

Gin Sabatini, London Dry Gin8

La Valdôtaine8

Ferdinand’s Quitte8

Ferdinand’s10

Malfy Gin Original8

Malfy Gin Limone8

The Barmaster Gin10

Big Gino Gin10

Mezcal (4 cl)

Amores Verde8

Amores Espadin Joven10

Amores Cupreata12

Le Tribute8

Distillers Edition (4 cl)

Oban14

Talisker14

Graganmore14

Dalwhinnie14

di cereali (4 cl)

Tito’s6

VKA Organic Vodka6

Death’s Door8

La Valdôtaine10

zucchero di canna (4 cl)

Abuelo12y8

Botucal Reserva Exclusiva10

Ron Zacapa23y12

Ron Millionario Solera15y12

Bonpland CLAIRE8
White Rum

Bonpland ROUGE12
Mosel Germany

Bonpland FORTE10
Jamaica Rum

Bonpland FALERNUM8
Mosel Germany

Brandy & Cognac (4 cl)

Tomilaia4

HennesyXO28

Softs

Softdrinks

Acqua MorelliNaturale / Frizzante3

Acqua MorelliNaturale / Frizzante7

Coca-Cola3.50
Classic(1,9), Zero(1,9,11,12)

7 Up(2,18)3.50

Schweppes3.50
Dry Tonic Water(10), Bitter Lemon(10), Ginger Ale(1), Soda Water

Fentimans4.50
Tonic Water(10)

Doctor PolidoriCucumber Tonic4.50
Tonic Water(10), Ginger Beer(18)

San Bitter (1)3.50

Crodino(1)3.50

Orangina3.50

Birra

Peroni3.90

Moretti3.90

MorettiLimone3.90

MorettiAlkoholfrei3.90

Caffetteria

Espresso1.50

Espresso Macchiato1.80

Espresso Doppio2.50

Espresso Doppio Macchiato2.80

Espresso Corretto3.60
1 cl Grappa / Brandy / Sambuca(1) / Amaretto

Cappuccino3

Caffè Americano2.50

Caffè Latte3.60

Flat White3.50

Food

CRAZY BARFOOD
je 4 Euro (16 bis 23 Uhr)

Rigatoni Carbonara
with pancetta(16), egg, pepper and sage

Rigatoni Don Tommasino
Tomatoes, peperoncini and olives

Cinghiale in umido
stewed wild boar with cinnamon, juniper and cloves (including bread)

Polpettine fritte
Ground beef balls with gremolata, pine nuts and raisins

Flying Menu (48,— € per Person)

Crostini & Piadina mit Caprese; Tiroler Speck; Verdura alla griglia 11
Italian flatbread filled with tomato and mozzarella; Crostini Tomilaia with ricotta and Tyrolean bacon; Crostini with grilled vegetables

Pasta fredda 4.50
Pasta salad with zucchini and lemon-olive oil vinaigrette

Carota 5
Carrot and sesame salad with gratinated goat's cheese and pine nuts

Pennette Don Tommasino 6
Pasta with tomato and olive sauce (spicy)

Risotto 7
Risotto with shrimps, hot peppers and parsley

Orata alla livornese 7
grilled sea bream on tomato-potato-caper-sugo

Brasato di Manzo 7
braised beef shoulder with creamy polenta

Tiramisù 3.50

Panna Cotta 3.50

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmitteln, 12 Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), 13 gewachst, 14 mit Taurin, 16 mit Nitritpökelsalz, 17 enthält Sulfite, 18 mit Säuerungsmittel, 19 enthält Stabilisatoren