Crazy Barfood

je 4 Euro (16 bis 23 Uhr)

Cocktails

Spirits

Softs

Food

CRAZY BARFOOD
je 4 Euro (16 bis 23 Uhr)

Rigatoni Carbonara
mit Pancetta(16), Ei, Pfeffer und Salbei

Rigatoni Don Tommasino
Tomaten, Peperoncini und Oliven

Cinghiale in umido
geschmortes Wildschwein mit Zimt, Wacholder und Nelken (inkl. Brot)

Polpettine fritte
Rinderhackfleischbällchen mit einer Gremolata, Pinienkernen und Rosinen

Flying Menü
(48,— € pro Person)

Crostini & Piadina mit Caprese; Tiroler Speck; Verdura alla griglia 11
italienisches Fladenbrot gefüllt mit Tomate und Mozzarella; Crostini „Tomilaia“ mit Ricotta und Tiroler Speck; Crostini mit Grillgemüse

Pasta fredda 4.50
Pastasalat mit Zucchini und Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette

Carota 5
Karotten-Sesam-Salat mit gratiniertem Ziegenkäse und Pinienkerne

Pennette Don Tommasino 6
Pasta mit Tomaten-Oliven-Sugo (scharf)

Risotto 7
Risotto mit Garnelen, Peperoni und Petersilie

Orata alla livornese 7
gegrilltes Doradenfilet auf Tomaten-Kartoffel-Kapern-Sugo

Brasato di Manzo 7
geschmorte Rinderschulter mit cremiger Polenta

Tiramisù 3.50

Panna Cotta 3.50

 

Zusatzstoffe: 1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoffen, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 mit Phosphat, 8 mit Milcheiweiß, 9 koffeinhaltig, 10 chininhaltig, 11 mit Süßungsmitteln, 12 Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), 13 gewachst, 14 mit Taurin, 16 mit Nitritpökelsalz, 17 enthält Sulfite, 18 mit Säuerungsmittel, 19 enthält Stabilisatoren